Card image cap
Брюки BlackSpade 1625

Брюки BlackSpade 1625 - весьма грамотное сочетание цены и качества, эстетичности и практичности, созданное специально для вас! Основными преимуществами данной модели стали: серия SILVER, мягкая ткань из модала, благодаря содержанию эластана приятно обволакивает тело, модельный ряд, позволяющий использовать эту линию, как для повседневного ношения, так и при занятиями спортом, специально разработанные фирменные ярлычки и инструкции наносятся на ткани, чтобы избежать раздражения кожи. Порадуйте себя и свое драгоценное тело столь приятным, а главное, полезным подарком, как брюки BlackSpade 1625!

1560 RUR
Card image cap
QDO

Страна производства: Китай Материал: Сталь,Пластик,Силикон,Магнит Цвет: Зеленый Глубина (см): 3,8 Высота (см): 16,2 Длина (см): 4,1 Стильная заварочная емкость, по форме напоминающая чайную ложку. Функциональный и лаконичный дизайн, в котором нет ничего лишнего. Емкость состоит из двух частей, которые держатся на магнитах: непосредственно фильтра и сплошной ложки. Чтобы заварить чай, разъедините емкость и наполните ложку необходимым количеством чая. Прикрепите сверху фильтр и поместите в горячую воду. Как только напиток заварится, вытащите емкость и положите на стол сплошной стороной вниз - такое положение гарантирует, что ни одна капля чая не прольется на поверхность. Материал - нержавеющая сталь, пластик без содержания бисфенола-А, магниты и силикон. Можно мыть в посудомоечной машине.

1299 RUR
Card image cap
QDO

Страна производства: Китай Материал: Сталь,Пластик,Силикон,Магнит Цвет: Черный Глубина (см): 3,8 Высота (см): 16,2 Длина (см): 4,1 Стильная заварочная емкость, по форме напоминающая чайную ложку. Функциональный и лаконичный дизайн, в котором нет ничего лишнего. Емкость состоит из двух частей, которые держатся на магнитах: непосредственно фильтра и сплошной ложки. Чтобы заварить чай, разъедините емкость и наполните ложку необходимым количеством чая. Прикрепите сверху фильтр и поместите в горячую воду. Как только напиток заварится, вытащите емкость и положите на стол сплошной стороной вниз - такое положение гарантирует, что ни одна капля чая не прольется на поверхность. Материал - нержавеющая сталь, пластик без содержания бисфенола-А, магниты и силикон. Можно мыть в посудомоечной машине.

1299 RUR
Card image cap
Артур Байков Не заводится на горячую?

Данная книга рассказывает подлинную историю, которая случилась с автором и связана с приобретением на авторынке подержанного автомобиля с пробегом. Автор собрал весь свой опыт, чтобы поделиться им со своими читателями, помочь им предупредить серьезные поломки и решить трудную задачку – как отремонтировать машину, которая не заводится на горячую.

299 RUR
Card image cap
Citilux Спот Citilux Мерида CL142151

Дизайн квартиры очень сложно себе представить без осветительной техники. Люстра на штанге Citilux Мерида CL142151, показанная на фото, выполнена в светлых тонах и имеет пять разнонаправленных плафонов. Дизайнеры компании Citilux разработали целую линию светильников и бра, принадлежащих коллекции Мерида. Купить их можно как отдельно, так и в сочетании у нас в интернет-магазине. Цены на продукцию бренда Ситилюкс приятно радуют семейный бюджет. Ламп нет в комплекте с данной люстрой на штанге и приобрести их, в соответствии со своими предпочтениями, Вы можете за дополнительную стоимость.

8990 RUR
Card image cap
Магнитный винил Шпаргалки для мамы Магнит на холодильник "Овощи и фрукты"

Как помочь ребенку запомнить ОВОЩИ и ФРУКТЫ? Попробуйте магнит на холодильник. Виниловый магнитный лист формата А4 с картинками для малыша.

350 RUR
Card image cap
Magic Time Магнит "Дед Мороз на тройке"

Магнит "Дед Мороз на тройке" - впустите атмосферу зимы и праздников в ваш дом! С этим подарочным магнитом так весело наряжать дом и радовать близких. небольшой прямоугольный магнитик смотрится как полноценная небольшая картинка. На магните изображен дед Мороз, выезжающий из леса к детям на своей тройке лошадей, чтобы подарить им подарки и привезти нарядную ёлочку. На магните также изображена надпись «С Новым Годом». Устройте сюрприз вашим близким! Дополнительная информация: - Размер: 5 * 6 см. - Материал: агломеррированный феррит Магнит "Дед Мороз на тройке" можно купить в нашем интернет-магазине. Подробнее: • Для детей в возрасте: от 3 лет • Номер товара: 4981493 Страна производитель: Китай

120 RUR
Card image cap
Нонна Само Пришла подруга

Изменяет муж, соседи поселились на вашей кухне, гороскоп предсказал ссору с дочерью, некому передвинуть шкаф. А еще: должны ли быть от мужа секреты, и как правильно выбрать имидж, и что делать, если муж притащил в дом ударную установку и мечтает играть на барабанах, и что такое женский ум, и да мало ли. Ну куда, скажите на милость, со всем этим податься? Можно, как сейчас это почему-то принято, пожаловаться народу через интернет. Можно пойти к психотерапевту, как это заведено там, у них. Но ведь есть и наш родной, проверенный способ - подруга! И главное - не терять чувство юмора и самоиронии, что изящно, остроумно и ненавязчиво доказывает своими рассказами Нон на Само.

177 RUR
Card image cap
Само Нонна Пришла подруга

Изменяет муж, соседи поселились на вашей кухне, горо­скоп предсказал ссору с дочерью, некому передвинуть шкаф. А еще: должны ли быть от мужа секреты, и как правильно вы­брать имидж, и что делать, если муж притащил в дом ударную установку и мечтает играть на барабанах, и что такое женский ум, и... Да мало ли. Ну куда, скажите на милость, со всем этим податься? Можно, как сейчас это почему-то принято, пожаловаться на­роду через интернет. Можно пойти к психотерапевту, как это за­ведено там, у них. Но ведь есть и наш родной, проверенный спо­соб — подруга! И главное — не терять чувство юмора и самоиронии, что изящно, остроумно и ненавязчиво доказывает своими рассказами Нонна Само.

43 RUR
Card image cap
Анатолий Сидоров Доверяете ли Вы Суду? Как и куда пожаловаться на судью

Рано или поздно с правосудием приходится сталкиваться каждому. При этом, как отмечено в преамбуле к Кодексу судебной этики, судебная защита прав и свобод человека может быть обеспечена только компетентным и независимым правосудием, осуществляемым на началах справедливости и беспристрастности. Такое правосудие предполагает соблюдение каждым судьей правил профессиональной этики, честное и добросовестное исполнение своих обязанностей, проявление должной заботы о сохранении как своих личных чести и достоинства, так и достоинства и авторитета судебной власти. Однако «окунувшись» в реалии современного судопроизводства, граждане не редко теряют веру в справедливость и возможность суда принять обоснованное и законное решение. Часто этому способствует поведение некоторых судей, противоречащее Закону и нормам судейской этики. И если эта книга оказалась в Ваших руках, вполне вероятно, что Вы или Ваши близкие оказались в ситуации, когда судья, рассматривающий уголовное или гражданское дело, видит в участниках судопроизводства не граждан, оказавшихся в зале судебного заседания с надеждой и верой в восстановление справедливости, а «врагов правосудия», отнимающих у него «драгоценное время» и мешающих заниматься «важными» делами. Что же делать, если судья при отправлении правосудия ведет себя «по-барски», нарушает закон, явно пристрастен и даже грубит участникам процесса? Можно ли как-то воздействовать на судью? Как и кому пожаловаться на него? Не опасно ли это? Чтобы получить ответы на эти вопросы, прочитайте внимательно эту книгу.

50 RUR
Card image cap
Фитнес на кухне

Виниловый магнит (210 х 297мм) Каждая женщина знает, как трудно бывает оторваться от кухонных дел, особенно когда что-нибудь готовишь. Но это необходимо делать, чтобы передохнуть и расслабить уставшие мышцы. Несколько упражнений на растяжение позволят восстановить тонус и настроение. Но держать их в голове не удается, а в магазинах нет плакатиков, которые были бы всегда перед глазами и предлагали на выбор несложные упражнения, которые удобно делать в небольшой кухне и в домашней одежде. Виниловый магнит "Фитнес на кухне" на холодильник с физическими упражнениями прекрасно подходит для этой цели. Покупая магнит "Фитнес на кухне", Вы получаете 15 специальных упражнений для домохозяек: - для талии и живота - для бёдер и ягодиц - для груди и рук - для регулярных занятий - для поднятия настроения Не будем терять красивую фигуру!

648 RUR
Card image cap
Магнитный винил Шпаргалки для мамы Магнит на холодильник "Английский алфавит"

Как помочь ребенку выучить английский АЛФАВИТ? Попробуйте магнит на холодильник. Виниловый магнитный лист формата А4 с английскими буквами и картинками для школьника.

350 RUR