На этом сайте вы найдете к юбилеюГрафик жизни юбиляра. Сценария мужчины Все события из жизни юбиляра. Золотая коллекция перепевок на музыкальные творения любимых исполнителей. Праздничный сайт Любимый Юбилей. Ру рад представить своим гостям веселый. Праздничный сайт Любимый Юбилей. Ру рад представить своим гостям веселый и оригинальный. Сюрприз от учителей - не мое На мелодию из м/ф "Крошка Енот". От улыбки краше наша жизнь. Современные -переделки в большом количестве на день. Эти прикольные про день рождения отлично впишутся в любой. Музыкальные поздравления на 55 лет мужчине при проведении. Обычно ни один душевный. Шуточные и прикольные - переделки про праздники День медика и День врача. Поздравления с Юбилеем в стихах или в прозе - это лучший подарок на праздник. Проведения данного сценария понадобится следующее. Поздравления разных авторов. Предлагаем образцы текстов-поздравлений на открытки.

Песни переделанные с душой и юмором - более 100 переделок

Card image cap
Хорошо иметь слона!..

Поэтический сборник Александра Кушнера с эмоциональным названием "Хорошо иметь слона!.." издаётся в честь юбилея автора. В него включено всё лучшее из написанного поэтом для детей, выходившее в 70-80-е годы скромными тоненькими книжечками, но уже ставшее классикой, превратившееся в песни и даже мультфильмы. Иллюстрации к книге сделал художник Евгений Подколзин. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

444 RUR
Card image cap
Влада Вершинина Нет без тебя рассветов. Песни, написанные сердцем

Темы для песен я беру из жизни. Многие женщины слышат в них свою судьбу. Пишут мне слова благодарности за песни. Их исполняют многие простые люди, и меня радует, что песни уходят в народ и любимы.

200 RUR
Card image cap
Легендарные мелодии Бродвея

В год своего летнего юбилея Фонд Таланты мира под руководством Давида Гвинианидзе предлагает Вашему вниманию новогодний концертподарок Легенды Бродвея На великолепной сцене Светлановского зала зазвучат ставшие почти легендарными мелодии из роскошных мюзиклов Федерика Лоу Моя прекрасная леди Джоджа Гершвина Порги и Бесс Леонарла Бернстайна Вестсайдская история Джерома Керна Роберта и Плавучий театр Джона Кэндэра НьюЙорк НьюЙорк а также песни Ирвинга Берлина Джона Поусфорда Стива Гарелла Берта Ке

2400 RUR
Card image cap
Неустойчивое равновесие

Стихи и песни известного автора и исполнителя Натальи Дудкиной впервые издаются отдельной книгой. По словам Марины Гершенович, это добрые песни, сильные тем, что в них присутствует уверенность женщины, которая верит в свою человеческую судьбу (звезду, если угодно). Н.Дудкину отличает хороший юмор и сильный уклон в женскую тематику, в сторону характерной возрастной категории, когда речь женщины значима и внятна. У нее есть свой особый стиль, своя звукопись и очень внятное, разумное и цельное "эго", без которого ни песен, ни стихов не бывает.

311 RUR
Card image cap
Сборник Застольные песни для русской души

Книга «Застольные песни для русской души» – это сборник песен на все случаи жизни. В ней содержатся русские и украинские народные застольные песни, романсы, песни о войне, любовные, цыганские… и просто популярные песни прошлых лет.

29 RUR
Card image cap
Английские песенки

Дети с удовольствием играют, слушают песни и поют сами. Поэтому данный сборник, включающий английские, американские и канадские песни, будет полезен на занятиях. Когда ребята слушают и поют песни, они знакомятся с культурой англоязычных народов и незаметно для себя запоминают новые слова и выражения. В книгу вошли шуточные, романтические и колыбельные песни, песни игры, песни-баллады и т. д. Составитель: М.А.Серебренников.

248 RUR
Card image cap
Творцы заклинаний

Что касается таких вещей, как вино, женщины и песни, то волшебникам позволяется надираться до чертиков и горланить во все горло, сколько им вздумается. А вот женщины... Женщины и настоящая магия несовместимы. Магический Закон никогда не допустит появления особы женского пола в Незримом Университете, центре и оплоте волшебства на Диске. Но если вдруг такое случится...

378 RUR
Card image cap
Книги Эксмо Творцы заклинаний

Что касается таких вещей, как вино, женщины и песни, то волшебникам позволяется надираться до чертиков и горланить во все горло сколько им вздумается. А вот женщины. Женщины и настоящая магия несовместимы. Магический Закон никогда не допустит появления особы женского пола в Незримом Университете, центре и оплоте волшебства на Диске. Но если вдруг такое случится.

349 RUR
Card image cap
Книги Эксмо Творцы заклинаний

Что касается таких вещей, как вино, женщины и песни, то волшебникам позволяется надираться до чертиков и горланить во все горло сколько им вздумается. А вот женщины. Женщины и настоящая магия несовместимы. Магический Закон никогда не допустит появления особы женского пола в Незримом Университете, центре и оплоте волшебства на Диске. Но если вдруг такое случится.

370 RUR
Card image cap
Победная весна. Песни и хоры

В сборник вошли песни, ранее не издававшиеся, но уже вошедшие в репертуар многих хоровых коллективов. Эти песни - ретроспектива композиторов нового поколения, сумевших сберечь бесценные традиции патриотической, строевой, лирической, скорбной, а также шуточной, раздольной песни военного времени. Песни могут быть использованы в классных и внеклассных музыкальных занятиях, хоровых студиях, в домашнем музицировании, а также в походах, для чего дана буквенная (цифровая) гармоническая схема песни. Составитель: В.П. Голиков.

126 RUR
Card image cap
Отсутствует Английские песенки. English songs

Дети с удовольствием играют, слушают песни и поют сами. Поэтому данный сборник, включающий английские, американские и канадские песни, будет полезен на занятиях. Когда ребята слушают и поют песни, они знакомятся с культурой англоязычных народов и незаметно для себя запоминают новые слова и выражения. В книгу вошли шуточные, романтические и колыбельные песни, песни-игры, песни-баллады и т. д.

155 RUR
Card image cap
Книги Феникс Патриотические песни для начальной школы

Вы держите в руках сборник, который, учитывая актуальность выбора репертуара для детских ансамблей и хоров, предлагает песни многогранной воспитательной направленности, нацеленной на развитие у младших школьников патриотизма, любви к истории Отечества, выбору будущей профессии. Песни интонационно выразительны, мелодичны; тесситура и аккомпанемент удобны для исполнения. Сборник адресован хормейстерам учреждений образования и культуры, музыкальным руководителям дошкольных центров, учителям музыки.

147 RUR