Card image cap
Матрас Daka Baby «Киндер» 120х60х14 см

Матрас детский Daka Baby Киндер. Детский матрас DakaBaby Киндер - это оптимальное соотношение цены и высокого качества. DakaBaby Киндер предназначен для стандартных детских кроваток, его размеры составляют 120х60 см. В качестве наполнителя производитель использовал 3 материала: кокосовую койру, струттофайбер и латекс. По мнению врачей-ортопедов, для того чтобы у ребенка сформировалась правильная осанка, необходимо чтобы в первый год жизни детский матрас был идеально ровным и жестк...

2939 RUR
Футболка Print Bar Киндер сюрприз

1390 RUR
Card image cap
Матрасы Daka Baby Киндер 120х60х14

Детский матрас DakaBaby Киндер - это оптимальное соотношение цены и высокого качества. DakaBaby Киндер предназначен для стандартных детских кроваток, его размеры составляют 120х60 см. Состав матраса Кокосовая койра - 2 см. Струттофайбер - 10 см. Латекс - 2 см. По мнению врачей – ортопедов для того, чтобы у ребенка сформировалась правильная осанка необходимо, чтобы в первый год жизни детский матрас был идеально ровным и жестким. Такому требованию в полной мере отвечает кокосовая койра. Благодаря своим свойствам, этот жесткий материал широко используется при производстве детских матрасов. Кокосовая койра не впитывает запахи и влагу, обеспечивает постоянную циркуляцию воздушных потоков, не гниет. Использование в качестве настилочного материала латекса делает матрас более упругим и износостойким. Латекс подстраивается по анатомическую форму тела и снижает нагрузку на мышцы. Для самого широкого слоя DakaBaby Киндер производители выбрали струттофайбер – новейший материал с вертикальным расположением волокон в одном направлении. Благодаря вертикальному расположению волокон материал быстро восстанавливает объем, даже после многочисленных нажатий. Он отлично пропускает воздух, обеспечивая постоянную вентиляцию. Стеганый чехол изготовлен из экологически чистого бамбукового трикотажа. Текстильные изделия из этого материал пользуются популярностью у покупателей во всем мире. Бамбуковый трикотаж обладает антибактериальными свойствами, хорошо пропускает воздух, быстро высыхает и долго не выходит из строя. DakaBaby заботится о ребенке с первых дней жизни.

2520 RUR
Card image cap
Футболка Wearcraft Premium Printio Киндер сюрприз

Футболка Wearcraft Premium — цвет: мятный, пол: Жен, размер: XS.

1470 RUR
Майка Print Bar Киндер сюрприз

1390 RUR
Майка борцовка Print Bar Киндер сюрприз

1390 RUR
Card image cap
Футболка Wearcraft Premium Slim Fit Printio Киндер сюрприз

Футболка Wearcraft Premium Slim Fit — цвет: мятный, пол: Муж, размер: S.

1470 RUR
Card image cap
Детский матрас Daka Baby Киндер 120/60/14 MD-05

Детский матрас DakaBaby Киндер - это оптимальное соотношение цены и высокого качества. DakaBaby Киндер предназначен для стандартных детских кроваток, его размеры составляют 120х60 см.В качестве наполнителя производитель использовал 3 материала: кокосовую койру, струттофайбер и латекс.По мнению врачей – ортопедов для того, чтобы у ребенка сформировалась правильная осанка необходимо, чтобы в первый год жизни детский матрас был идеально ровным и жестким. Такому требованию в полной мере отвечает кокосоваякойра. Благодаря своим ортопедическим свойствам, этот жесткий материал широко используется при производстве детских матрасов. Кокосовая койра не впитывает запахи и влагу, обеспечивает постоянную циркуляцию воздушных потоков, не гниет.Использование в качестве настилочного материала латекса делает матрас более упругим и износостойким. Латекс подстраивается по анатомическую форму тела и снижает нагрузку на мышцы.Для самого широкого слоя DakaBaby Киндер производители выбрали струттофайбер – новейший материал с вертикальным расположением волокон в одном направлении.10 см струттофайбера – это:отличный теплообмен и вентиляция;упругость;быстрое восстановление первоначальной формы;гипоаллергенность.Стеганый чехол изготовлен из экологически чистого бамбукового трикотажа. Текстильные изделия из этого материал пользуются популярностью у покупателей во всем мире. Бамбуковый трикотаж обладает антибактериальными свойствами, хорошо пропускает воздух, быстро высыхает и долго не выходит из строя. DakaBaby заботится о ребенке с первых дней жизни. кокосовая койраструттофайбер (10 см)латекс Размеры упаковки: 120.00 x 60.00 x 14.00 ( см )Вес упаковки: 5.00 ( кг )

2852 RUR
Card image cap
Катя Метелица Кирхе, киндер, кюхен

"Руку на сердце (Кирхе). Религию человек носит в сердце, сердце - в груди. Наше тело суть храм, груди - купола. Наша женственность - вот наша религия. Киндер. Мой сын Митя долгое время говорил "дети и люди" (например, "там на улице много детей и людей", "дети и люди редко едят траву и листья", "все дети и люди тоже любят карусели"). Я каждый раз слегка вздрагивала. Слово на языке (кюхен). "Словами сыт не будешь", - утверждает народная пословица, однако зачастую это не совсем так. И даже совсем не так: мы вкушаем слова, смакуем термины, насыщаемся беседами о кулинарии". Катя Метелица

80 RUR
Card image cap
Киндер Бисквитное пирожное Милк-Парадиз 23,3%, 29 г

Киндер Милк-Парадиз - это невероятно воздушное пирожное из светлого бисквита, растворяющегося во рту свежими лимонными нотками. Дополнено нежной молочной начинкой и посыпано белоснежной сахарной пудрой.

42 RUR
Card image cap
Метелица К. Кирхе киндер кюхен

88 RUR
Card image cap
Отсутствует Еноты и самый круглый блин

Знаете, что общего между Леонардо да Винчи и енотом? Нет? Все очень просто, раньше Витрувианского человека появился Витрувианский енот. Не верите? Посмотрите на странице 37 сколько грации, какие пропорции, настоящий предмет для подражания! Но если ни история, ни искусство вам не истересны, вынимайте муку, соль, сахар (он в верхнем ящике в коробке с надписью «чай»), яйца (они в холодильнике), молоко и готовьте самый круглый блин.

109 RUR