— внесённое в список Всемирного наследия каменное мегалитическое. Разнообразные карточные флеш игры собраны на портале ф гамес ру. Окружающий мир 3 класс 9. Подготовь о Франции или Великобритании. Александр ты прав и по ушкуйникам ошибок море даже ограбленный сарай указали тот что у с. Загадочные и необычные места в мире ХэллоуинКаждый распоряжается своим отпуском по-своему. Кто-то тупо сидит на диване перед ТВ и. Изначально Бангкок представлял собой небольшой торговый центр и порт. "мы предотвратили попытку взлома". Теперь пришлите нам фото на фоне. Чистовик ушел в издательство Парень. Всю жизнь мечтающий о. Ученым удалось доказать. Что перемещаться во времени возможно. Самые ожидаемые события 2018 года на постсоветском странстве. Наступающий 2018 год будет. Окружающий мир 4 класс краткое содержание презентаций Использование новых технологийКраткое содержание презентаций Использование новых технологий Слайдов. Окружающий мир 3 класс краткое содержание презентаций Интегрированный урок по.

Окружающий мир 3 класс Как написать сообщение о Франции и ...

Card image cap
Пазл 73.5 x 48.8 (1000 элементов) Printio Стоунхендж

Пазл 73.5 x 48.8 (1000 элементов).

1850 RUR
Card image cap
Джеральд Хокинс Расшифрованный Стоунхендж. Обсерватория каменного века

Стоунхендж возвели предположительно на рубеже каменного и бронзового веков, за несколько столетий до падения гомеровской Трои. Ранее считалось, что, скорее всего, это был храм друидов. Но британский астроном Джеральд Хокинс доказал, что Стоунхендж служил своего рода обсерваторией, позволявшей предсказывать затмения Солнца и Луны, вычислять точные даты наступления сезонов года и вести календарь. Однако люди до сих пор верят в магическую силу этих камней, прикосновение к которым, как считалось, исцеляло от всех недугов.

59.9 RUR
Card image cap
Браун П. Стоунхендж Загадки мегалитов

255 RUR
Card image cap
Екатерина Заренок Кот Пушик предупреждает

Кот Вестик рассказывает про своего друга Пушика – самого разумного в мире кота, изобретателя, защитника. Особая ценность в книге – очень важное сообщение, предостерегающее о возможной опасности №1, о ней стало известно, благодаря Пушику. Благодаря котенку Пушику, родилась даже космическая фантастика (часть вторая). А также родились другие ценные мысли-идеи. Каждая книга Е. Заренок – о многом: «Зарплата от судьбы», «Богу, людям и себе». Один из принципов автора – говорить не словами, а мыслями.

250 RUR
Card image cap
Черняев, Валерий Васильевич Мегалиты Стоунхенджа

Среди многих загадок на нашей планете, оставленных Человечеству с седой древности, Стоунхендж является, пожалуй, самой популярной из них. Версий о его предназначении – великое множество, но ни одна из них так и не смогла полностью объяснить его функциональную роль. Сам по себе интересен вопрос и о том, каким образом могло быть построено такое циклопическое для древних сооружение, если самыми передовыми тогда техническими «приспособлениями» могли быть рычаг, ну и, возможно, система блоков. Это роднит Стоунхендж с такими же грандиозными постройками, как египетские пирамиды и Сфинкс. Физическая и техническая сложность постройки Стоунхенджа уже издавна порождала догадки о задействовании неких магических сил, связанных с «колдуном» Мерлином, учителем и другом легендарного короля Артура. Что в наше время уже современных исследователей наводит на мысль об участии инопланетной цивилизации в его постройке...

140 RUR
Card image cap
Мегалиты Стоунхенджа

Среди многих загадок на нашей планете, оставленных Человечеству с седой древности, Стоунхендж является, пожалуй, самой популярной из них. Версий о его предназначении - великое множество, но ни одна из них так и не смогла полностью объяснить его функциональную роль. Сам по себе интересен вопрос и о том, каким образом могло быть построено такое циклопическое для древних сооружение, если самыми передовыми тогда техническими "приспособлениями" могли быть рычаг, ну и, возможно, система блоков. Это роднит Стоунхендж с такими же грандиозными постройками, как египетские пирамиды и Сфинкс. Физическая и техническая сложность постройки Стоунхенджа уже издавна порождала догадки о задействовании неких магических сил, связанных с "колдуном" Мерлином, учителем и другом легендарного короля Артура. Что в наше время уже современных исследователей наводит на мысль об участии инопланетной цивилизации в его постройке...

226 RUR
Card image cap
Александр Волков Разгадка тайны Стоунхенджа

Каменные кольца Стоунхенджа столетиями задают загадки исследователям. Вокруг этих камней вьется множество мифов, легенд и гипотез. Как только удалось возвести это грандиозное сооружение? Для чего? Какие ритуалы здесь совершались? Какие праздники проводились? Кто приходил сюда? Кому, наконец, принадлежал Стоунхендж? Это – один из самых выдающихся памятников мегалитической культуры, существовавшей в Европе на исходе неолита. До сих пор остается не вполне ясным его назначение. Судя по всему, здесь проводились ритуальные празднества, совершались погребения, устраивались собрания. Использовали Стоунхендж и для наблюдений за звездным небом. Со временем это сооружение становилось все грандиознее. Сюда стекались люди из отдаленных районов Европы. Так что же нового мы узнали о Стоунхендже за последние годы?

169 RUR
Card image cap
Знаток Обучающая игра Аудио-стикеры для ручки 2 поколения

Аудиостикеры - это наклейки, на которые при помощи Говорящей ручки Знаток можно записать голосовое сообщение и с помощью же ручки Знаток их прослушать. Говорящая ручка Знаток приобретается отдельно. Аудиостикер представляет собой небольшую полоску бумаги, на которой изображено 3 значка: включение, запись, воспроизведение. Коснувшись ручкой Знаток значка запись, можно записать сообщение на стикер. Чтобы прослушать сообщение, достаточно поднести ручку к значку воспроизведение. Длительность звукового сообщения не более 5 мин. Можно многократно перезаписывать сообщение на стикере (каждое последующее сообщение стирает предыдущее). С помощью таких аудиостикеров можно самостоятельно озвучить книгу, подписать альбом с фотографиями, просто оставить сообщение или, например, озвучить для ребенка названия всех предметов в квартире. Всего в наборе 336 стикеров, выпущены они в буклете 23 х 15 см (24 листа).

239 RUR
Card image cap
Книги Белый город Самые знаменитые достопримечательности Великобритании

Эта книга познакомит вас с самыми лучшими памятниками архитектуры и чудесами природы Великобритании. Тауэрский мост, Виндзор, Эдинбургский замок, Стоунхендж и десятки других знаменитых достопримечательностей.

300 RUR
Card image cap
Юрий Никитин Стоунхендж

Сэр Томас Мальтон Гислендский вернулся домой из крестового похода не с пустыми руками – он привез в Британию Святой Грааль. В долгих скитаниях он приобрел надежного и верного друга – русского калику Олега. И могущественных врагов, которых называют Семеро Тайных и которые никак не хотят оставить друзей в покое.

149 RUR
Card image cap
Паркер (PARKER) 2016 Urban Forest Новое сообщение Pen

Паркер (PARKER) 2016 Urban Forest Новое сообщение Pen

3911.05 RUR
Card image cap
Imoji Брелок 43015i

Брелок является копией одного из забавных смайлов клавиатуры "Emoji", без использования, которой в современном мире не обходится ни одно SMS-сообщение или сообщение в соцсетях.Специальные гранулы, используемые при набивке игрушки, способствуют развитию мелкой моторики рук ребенка.С помощью карабина брелок можно прикрепить к телефону, ключам и рюкзаку.

156 RUR