Шторм Собер армю бесстрашных героев. Готовых сражаться со злом. Давно я начал серю кнг «s. Всегда жду появлене новых кнг. Гры пон представлены на сайте OnlineGuru. Есл вы любте этх замечательных. 365 комментарев к запс "Чернобыль. Смотреть серал "- Новый сюжет расстановка сл в Зоне. - Сюжет действтельно глобален - это не.

Онлайн игры про Пони - играть бесплатно

Card image cap
Книги Издательство АСТ Новая Зона. Проект "Минотавр"

Сталкер Артист и командир погибшего квада Сувенир не смогли смириться с гибелью товарищей. Мысль о том, что загадочная лаборатория, эксперименты в которой привели к смерти их друзей, все еще существует и несет страшную опасность как обитателям Зоны, так и людям за ее пределами, не дает им покоя. Но поиски не приносят результатов. Зато в поле зрения соратников попадает таинственный проект "Минотавр". Как он связан с лабораторией и что собой представляет, им и предстоит выяснить. Но не только Зона желает скр

240 RUR
Card image cap
Книги Издательство АСТ Новая Зона. Хозяева Москвы

Денису исполнилось тринадцать, когда в Москве образовалась Новая Зона, а он потерял родителей в погибающем городе. Даже трех месяцев в эпицентре катастрофы оказалось достаточно, чтобы навсегда изменить ребенка. Если бы не легендарный сталкер Ворон, вывезший мальчика из бывшей столицы, быть ему эмиоником - существом, идеально приспособленным для жизни в периметре, но уже не являющимся человеком. А так, по прошествии пяти лет, Денис - член клана Доверие, способный с одного взгляда распознать свойства артефакт

230 RUR
Card image cap
Антон Чехов В ссылке

Книга Антона Павловича Чехова «В ссылке» – скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

49 RUR
Card image cap
Вся халява Интернета

В этой книге собрано все, что можно бесплатно получить из Интернета. Вы узнаете, как скачивать программы, фильмы и заставки на рабочий стол, смотреть популярные ТВ-программы, слушать музыку, читать журналы и книги, играть в онлайн-игры, посещать виртуальные экскурсии городов и музеев мира, зарабатывать на валютном рынке Forex, наполнять уникальным контентом свою мобилку, заказывать промо-продукцию, пробники и тысячи разных подарков на сайтах производителей, свободно общаться с друзьями, живущими в любой точке мира, и многое другое.

129 RUR
Card image cap
Недозор, Игорь Новая Зона. Тропа Мертвых

Роман из межавторского цикла «Новая зона». Московская Зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и Внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами... Вскоре из-за нового Периметра стали приходить угрожающие известия о непонятных явлениях, загадочных происшествиях и являющихся неизвестно откуда таинственных существах. Чтобы раскрыть эти тайны туда отправляется преуспевающий питерский журналист Виктор Рузин. Отныне он — сталкер Умник, наравне с другими разыскивающий артефакты и сражающийся с хищными тварями и бандитами. Но судьба сыграла с ним и со всеми жителями Новой Зоны злую шутку — неведомый барьер из тумана вдруг отрезал их от Большой Земли. И Виктору ничего не остается, как отправиться на поиски выхода вместе с командой отчаянных бойцов, во главе которой бывалый сталкер Дракон. Путь этот обещает быть долгим и очень опасным, грозя стать тропой к смерти. Куда она приведет, и все ли смогут сойти с нее?..

263 RUR
Card image cap
Книги Издательство АСТ Новая Зона. Игра вслепую

Роман Нестеров - сталкер, работающий на подконтрольную ЦАЯ группировку "Декартовы Координаты". Вынести из Зоны груз артефактов, пощелкать возле аномалии портативным анализатором по заданию ученых, - для него это стандартный труд, требующий стандартной оплаты. Единственное, чем не занимается Роман - сопровождение людей за Периметр. Но когда над Московской Зоной терпит крушение самолет - разведчик с "Призму искажений", новейшей системой маскировки на борту, оружейная корпорация "West Gate Aromr

220 RUR
Card image cap
Антон Чехов Из записок вспыльчивого человека

Книга Антона Павловича Чехова «Из записок вспыльчивого человека» – скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

49 RUR
Card image cap
Новая Зона. Хозяева Москвы

Денису исполнилось тринадцать, когда в Москве образовалась Новая Зона, а он потерял родителей в погибающем городе. Даже трех месяцев в эпицентре катастрофы оказалось достаточно, чтобы навсегда изменить ребенка. Если бы не легендарный сталкер Ворон, вывезший мальчика из бывшей столицы, быть ему эмиоником - существом, идеально приспособленным для жизни в периметре, но уже не являющимся человеком. А так, по прошествии пяти лет, Денис - член клана Доверие, способный с одного взгляда распознать свойства артефакта или аномалию, а также чувствовать эмоции окружающих людей. Лидер клана не спешит посылать в периметр своего лучшего специалиста, однако Зона никогда не считается с планами людей. Она с нетерпением ждет возвращения отнятого у нее ребенка, которому суждено стать одним из ее Хозяев.

280 RUR
Card image cap
Дегустаторы смерти

Зона ничему не верит. Зона никого не прощает. Зона помнит все. За каждый поступок рано или поздно придется заплатить. И совсем неважно, убил ты, или - помог избежать смерти. Ты нарушил планы Зоны, и она все равно заставит тебя попробовать смерть на вкус. Сталкер Игорь Сотник, известный в Искитиме как Трын-Трава, спасает от верной смерти "отмычку" которого оставляет умирать в Зоне "черный" сталкер и криминальный авторитет Коля Сумрак. Но добрые дела наказуемы - для Трын-Травы наступают дни поражений, предательств и потерь. Поединок с Сумраком начинается, и судить его будет сама Зона...

328 RUR
Card image cap
Филоненко В.А. Дегустаторы смерти

Зона ничему не верит. Зона никого не прощает. Зона помнит все. За каждый поступок рано или поздно придется заплатить. И совсем неважно, убил ты, или — помог избежать смерти. Ты нарушил планы Зоны, и она все равно заставит тебя попробовать смерть на вкус. Сталкер Игорь Сотник, известный в Искитиме как Трын-Трава, спасает от верной смерти "отмычку" которого оставляет умирать в Зоне "черный" сталкер и криминальный авторитет Коля Сумрак. Но добрые дела наказуемы — для Трын-Травы наступают дни поражений, предательств и потерь. Поединок с Сумраком начинается, и судить его будет сама Зона...

65 RUR
Card image cap
Кузнецова С.А. Новая Зона. Хозяева Москвы

Денису исполнилось тринадцать, когда в Москве образовалась Новая Зона, а он потерял родителей в погибающем городе. Даже трех месяцев в эпицентре катастрофы оказалось достаточно, чтобы навсегда изменить ребенка. Если бы не легендарный сталкер Ворон, вывезший мальчика из бывшей столицы, быть ему эмиоником — существом, идеально приспособленным для жизни в периметре, но уже не являющимся человеком. А так, по прошествии пяти лет, Денис — член клана Доверие, способный с одного взгляда распознать свойства артефакта или аномалию, а также чувствовать эмоции окружающих людей. Лидер клана не спешит посылать в периметр своего лучшего специалиста, однако Зона никогда не считается с планами людей. Она с нетерпением ждет возвращения отнятого у нее ребенка, которому суждено стать одним из ее Хозяев.

65 RUR
Card image cap
Светлана Кузнецова Новая Зона. Хозяева Москвы

Денису исполнилось тринадцать, когда в Москве образовалась Новая Зона, а он потерял родителей в погибающем городе. Даже трех месяцев в эпицентре катастрофы оказалось достаточно, чтобы навсегда изменить ребенка. Если бы не легендарный сталкер Ворон, вывезший мальчика из бывшей столицы, быть ему эмиоником – существом, идеально приспособленным для жизни в периметре, но уже не являющимся человеком. А так, по прошествии пяти лет, Денис – член клана Доверие, способный с одного взгляда распознать свойства артефакта или аномалию, а также чувствовать эмоции окружающих людей. Лидер клана не спешит посылать в периметр своего лучшего специалиста, однако Зона никогда не считается с планами людей. Она с нетерпением ждет возвращения отнятого у нее ребенка, которому суждено стать одним из ее Хозяев.

149 RUR