Подробная информация по космическим симуляторам. Продолжающим традиции классической. Подробная информация по космическим симуляторам. Продолжающим традиции классической.

Card image cap
Elite Dangerous. Legendary Edition [PS4]

Отправляйтесь в путешествие по галактике, полной опасностей, на своем звездолете. Elite Dangerous – это новое воплощение классического космического приключения: открытый мир, полная свобода действий, возможность влиять на сюжет и весь Млечный Путь в вашем распоряжении.

2999 RUR
Card image cap
Коврик для мышки Printio Elite dangerous

Коврик для мышки. Elite: Dangerous — компьютерная игра в жанре космический симулятор, является четвёртой в серии Elite.

440 RUR
Card image cap
Коврик для мышки Printio Elite dangerous

Коврик для мышки. Elite: Dangerous — компьютерная игра в жанре космический симулятор, является четвёртой в серии Elite.

420 RUR
Card image cap
Коврик для мышки Printio Elite dangerous

Коврик для мышки.

410 RUR
Card image cap
Elite Dangerous: Legendary Edition Игра для PS4

Отправляйтесь в путешествие по галактике, полной опасностей, на своем звездолете. Elite Dangerous – это новое воплощение классического космического приключения: открытый мир, полная свобода действий, возможность влиять на сюжет и весь Млечный Путь в вашем распоряжении.Начните свое приключение в открытом космосе с маленьким космическим кораблем и небольшой суммой денег. Но прежде чем добиться успеха и попасть в ряды легендарной Элиты, вам предстоит выжить в беспощадной галактике.Особенности:Уникальный взаимосвязанный игровой мир:В эпоху галактических супердержав и межзвездных войн действия каждого игрока влияют на тесно переплетенные игровые события и повествование Elite Dangerous. Рушатся правительства, победы сменяются поражениями, и граница известного человечеству пространства постоянно изменяется – и все благодаря действиям игроков.Зажги свой звездный путь:В Elite Dangerous можно улучшать свой корабль и настраивать каждый его компонент для конкретных целей: охоты, исследований, сражений, добычи, контрабанды, торговли и выживания в беспощадной галактике 3301 года.Многопользовательский режим:Игрокам представится возможность как прохождения в одиночку в режиме Solo, так и вместе с другими геймерами в режиме OpenPlay. В последнем каждый пилот на пути может стать или надежным союзником, или смертельным врагом.

3099 RUR
Card image cap
Elite Dangerous. Legendary Edition (PS4)

Отправляйтесь в путешествие по галактике, полной опасностей, на своем звездолете. Elite Dangerous - это новое воплощение классического космического приключения: открытый мир, полная свобода действий, возможность влиять на сюжет и весь Млечный Путь в вашем распоряжении.Начните свое приключение в открытом космосе с маленьким космическим кораблем и небольшой суммой денег. Но прежде чем добиться успеха и попасть в ряды легендарной Элиты, вам предстоит выжить в беспощадной галактике.Уникальный взаимосвязанный игровой мирВ эпоху галактических супердержав и межзвездных войн действия каждого игрока влияют на тесно переплетенные игровые события и повествование Elite Dangerous. Рушатся правительства, победы сменяются поражениями, и граница известного человечеству пространства постоянно изменяется - и все благодаря действиям игроков.Зажги свой звездный путьВ Elite Dangerous можно улучшать свой корабль и настраивать каждый его компонент для конкретных целей: охоты, исследований, сражений, добычи, контрабанды, торговли и выживания в беспощадной галактике 3301 года.Многопользовательский режимИгрокам представится возможность как прохождения в одиночку в режиме Solo, так и вместе с другими геймерами в режиме OpenPlay. В последнем каждый пилот на пути может стать или надежным союзником, или смертельным врагом.

2999 RUR
Card image cap
Thrustmaster T-16000M джойстик + код Elite Dangerous Arena (2960781)

Thrustmaster T-16000M одинаково удобен для правой и левой руки. 3 сменных компонента позволяют идеально приспособить джойстик как для правой, так и для левой руки.Управление двумя джойстикам (по одному в каждой руке) теперь возможно во всех играх, которые разрешают использование двух джойстиков одновременно.Устройство Plug & Play обеспечивает простую и быструю установку и позволяет заранее настроить все функции для немедленного и простого взлета!Технология уникальной точности, предложенная H.E.A.R.T., основана на гальваномагнитном эффектеТрехмерные магнитные сенсоры, расположенные на ручке, создают гальваномагнитный эффектПрецизионные уровни в 256 раз точнее обычных систем (например, разрешение достигает значений 16000 x 16000)Магниты предотвращают трение при движении, обеспечивая неограниченную точность и ритмичностьСпиральная пружина (диаметром 2,8 мм), расположенная внутри рукоятки джойстика, обеспечивает устойчивость и равномерно распределяет напряжение16 управляющих кнопок, 12 из них находятся на панели, 4 - на ручке4 независимых осиРуль направления регулируется поворотом рукояткиПереключатель дает пользователям возможность настроить 12 кнопок, расположенных на панели для удобного использования как правой, так и левой рукой. Пусковое устройство для тормоза (для гражданских полетов) или для управления скоростной стрельбой (для военных полетов). Многонаправленный миниджойстик (для панорамного обзора)Эргономичный дизайн для оптимального комфортаШирокая подставка для руки, предназначенная снизить напряжениеУтяжеленная основа для улучшения стабильностиОптимизированные предустановкиT.16000M - IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad (PC)T.16000M - Elite: Dangerous (PC)T.16000M - MechWarrior Online (PC)T.16000M - Star Citizen (PC)Все оптимизированные предустановки T.A.R.G.E.T для T.16000M

4990 RUR
Card image cap
Dangerous in Diamonds

Dangerous in Diamonds

831 RUR
Card image cap
Dangerous Days of Daniel X

-

756 RUR
Card image cap
Dangerous Woman Bruno Banani Dangerous Woman

Dangerous Woman

1199 RUR
Card image cap
Dangerous Woman Bruno Banani Dangerous Woman

Dangerous Woman

1724 RUR
Card image cap
Dangerous to Kiss

Dangerous to Kiss

727 RUR